欢迎访问购彩中心app官网下载安装!

E-mail: 67868538@x.cn

购彩中心app官网下载安装登录 - 唯一官方

2019-10-07

  中新网香港2月5日电 由集古斋联手美术家杂志、西泠学堂及集古斋拍卖(中国)有限公司举办的“生命之树——林鸣岗油画展”,于2月5日在香港开幕。

购彩中心app官网下载安装登录

“生命之树——林鸣岗油画展”于2月5日在香港开幕。主办方供图

  本次展览呈现了著名旅法油画家林鸣岗近30幅关于树的油画佳作,以“生命之树”为主题,每一幅画作都是作者沉浸大自然观摩树木生长轮廓与痕迹的体验,传递出对生命和自然的思考。

  展览开幕仪式上,著名社会学家、教育家、书法家、西泠印社社员、香港中文大学原校长金耀基在致辞中称,认识林鸣岗多年,第一次看到他的油画时,便深感他的画功精湛,颇有大家风范。金耀基还回忆起2019年看过林鸣岗的古柏系列中国水墨画,被树木苍劲挺拔、庄严静穆所感染。

  香港故宫文化博物馆馆长吴志华致辞时表示,他从事多年艺术工作,发觉中国的艺术家也可以将西方油画表现得很好。他称赞林鸣岗在推动香港艺术发展工作上建言献策,对自己帮助很大。

图为观众参观画展。主办方供图

  林鸣岗致辞时感谢前辈、画友参加展览。他说,回想起跟树的缘分要追溯到年轻时,之后拜师学画、留学法国,对大自然的情节、对树的情怀、对生态的关注都从未停止。他称跟大自然对话可以产生很多共鸣,希望将内心的感受用画笔表达出来。

  此次林鸣岗油画展为期5天,至2月9日结束。(完)

  当下,在各大社交平台上,各类减肥教程的视频、帖子层出不穷,不少减肥博主推崇“吃吃喝喝生活化减脂方式”“跟着吃就能瘦”的“食疗减肥法”等。但据《法治日报》报道,这类减肥“经验帖”不少都是为了引流,背后都是“生意经”。

  这类减肥“经验帖”,都有着相似的剧情:博主在吃下相关产品后,后续即使大鱼大肉还是瘦了。博主通过文字、图片、视频等形式为所推荐的产品背书,称其“具有减肥功效”,并在帖子评论区中放置产品购买链接。

  类似操作乍一看似乎并无不妥之处,但其实是商业广告行为,只不过以“经验帖”之名,行推销产品之实。而其展现的内容,却很少有公开明确为“广告”的字样。这无疑会对消费者造成误导。

  以“经验帖”形式出现的商业广告,通常主打“切身体验”和“亲昵攻势”牌,不少消费者就在一句句“姐妹们”的语言攻势下钻进了套,被割了韭菜。

  而《广告法》规定,广告应当具有可识别性,能够使消费者辨明其为广告。这也正是那些所谓的“经验帖”刻意模糊的地方。

  不少帖子还以检验、打假某种减肥产品为噱头吸引流量,而点开视频、帖子才发现是在推荐减肥药、减肥茶等。更有甚者,一些减肥博主把处方药炒成“减肥神药”,这已经涉及用药安全,尤其需要警惕。

  对这些减肥“经验帖”乱象,除了公众要提高辨识能力,平台也责无旁贷,尤其是对涉及商业广告引流等方面的内容,要予以严格把关,落实平台主体责任。

  同时,有关方面对欺骗消费者的违法行为也要依法打击,从源头堵住漏洞。如果博主的相关行为损害了消费者权益,也绝不能让其以“经验分享”为借口脱身。

  要认清的是,这种减肥博主所谓的“经验帖”本质依旧是商业广告。相关内容要严格依法予以规范,不能再任由其忽悠公众,让“经验帖”成了“韭菜收割机”。

  □苏士仪(媒体人)

  (新京报) 【编辑:黄钰涵】

购彩中心app官网下载安装客户端购彩中心app官网下载安装充值购彩中心app官网下载安装赔率
购彩中心app官网下载安装地图

太和县潼关县玄武区海口市庄浪县施秉县化德县襄城区沾益区巍山彝族回族自治县平利县雅安市太白县珠海市蕲春县吴中区库伦旗高邮市大安区红花岗区